«Фастфуд» на экране.

Перед тобой белый лист.

И страх охватывает, что ты ничего не сможешь придумать и написать…

Эмоции захлестывают, и не кому их рассказать…

Хочется плакать и смеяться, особенно когда слушаешь песни, без которых видимо больше не выжить.

Когда она поет —  как буд-то жизнь продолжается и осознаешь что без них просто нельзя…

Никогда в жизни не происходило такого нагромождения историй, приключавшихся с кем-либо.

Особенно Bad Guy,  какие съемки, какие красивые люди, какие красивые места и эмоции.


Никогда такого не было, и все это придумано и тщательно спроектировано талантливыми режиссерами и сценаристами и всей группой гримеров каскадеров костюмеров и остальных гениальных людей.

Молодцы.

Нечего сказать.

Прекрасно справились.

У вас такое было —  вы улыбаеесь, а окружающие не понимают почему вы это делаете.

Вы на пустом месте начинаете смеяться, у вас такое было? А в голове поет мелодия на непонятном совершенно незапоминаемом языке.

Однако все же запомнить фразу «я тебя люблю» можно на всех языках мира, видимо это язык сердца, придуманный девушками и для девушек.

Какое же это наслаждение смотреть игру актеров, но одновременно, это нисколько не добавляет тебе самому уверенности, не добавляет любви,  тепла. По моему только разъединяет с действительностью. Вы так не думаете?

Ты отрезан от мира, и с каждой дорамой все отрезаннее от России..

Эти малипусечки- куколки нереальные завладевают вашими мозгами, но опыт и возраст кричит в тебе —  как и все товары азиатского производства( да простит меня Япония)  — эмоции эти тоже всего однодолларовые!

А сердце.., сердце, нет уже мозг кричит ты не прав- нет все реальное и круто сыгранное. Посмотрите на игру в BOF  и Caffe Prince – мужские роли сработаны на все сто процентов, а что еще нам женщинам нужно, видимо ничего… Только накал, желание во взгляде, тоска…

И вьюга охватывает тебя, кружит и уносит, пока не вынесет с мозгами всю дурь азиатскую из тебя.  И никто тебя не спасет, ни подруги которые на твои заспанные глаза смотрят издалека, или начальник который думает что ты взяла подработку и невысыпаешься по ночам из-за нагрузок, или мама, не понимающая, почему ее чадо прилипло к фильму, а в нем одни и теже герои уже напротяжении нескольких месяцев не сходят с экрана- видимо для тех, кто еще не проникся, все азиаты остаются на одно лицо…

Но стоит увидеть ангела Ким Хьюн Джуна, и его ангельскую улыбку вы больше не сможете спать, боже, он будет вам видеться во всех, кого вы встречаете.

Это просто наваждение.

Это хуже шоколада.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И не с кем разделить эти эмоции, которые  захлестывают и не могут никак прорваться, наружу.

Не просто убедить подруг разделить с тобой это, а потом не просто их успокоить когда они вступают в клуб плаксивых историй из далекой Кореи, Тайвани или Японии. Зачем подвергать их таким испытаниям, если самой не справиться никак, выдержат ли они эту «сердцеедную», «душераздирающую» пытку?

Боже, где-то еще снимают такое, что не может не задеть какие-то неведомые струны в душе, я не знаю как вам мужчины, но на нас девушек это действует просто как наркотик, как валерианка на кота. Где-то там наверно 25 кадр с валерианой лекарственной запрятан, иначе никак не назовешь.

Но …. но я заметила что с каждой новой  дорамой, с каждой новой историей, ты прощаешься с частичкой твоей любви. Сердце ранят истории, произошедшие когда-то не с одним, а со многими людьми, иначе ни один сценарист просто не смог бы придумаь такой сюжет, он списан с жизни. Поэтому сердце верит, что где-то живет такая душа которая все это выстрадала. И актеры, которые тоже не могут просто играть, они обязательно все преживут, перенесут через свое восприятие, они тоже во все этом. И люди которые организуют эти проэкты – они тоже переживают эту историю- таким обазом она живет во многих,  многих сердцах и душах. И мы становимся едиными в своих мечтах стать счастливыми и любимыми.

Но… но не хочется вас опускать с небес на землю все не так. Все увы не так.

Не хочу писать о том, что все уже знают, все прекрасно видно за кадрами, спуститесь на землю люди, это все лишь сказка, называйте все своими именами, сказка, потому как в жизни все не так, все совсем не так.

Присуствует накал, взрыв, присутствует и любовь и обман, все тоже что и фильмх, но страшнее, и дольше, и больнее, и ты реально один, даже если любимый человек рядом.

Мы приходим в этот мир одни  и уходим одни…

Дорама не сделает тебя счастливее или привлекательнее, это всего лишь еще один отлично продаваемый фастфуд, который невозможно пропустить мимо себя, и ты ешь его , набираешь вес, ты сам себе противен.

И ты отрезан от мира, ты никому не веришь и никого не любишь, а вдуше кричит непонятная песня, кричит и разрывает тебя на части, и слезы льются и не хочется есть, и жить,  и страдать…

Время хочется остановить,  в этой спешке, в этой кргуговерти и беготне, его нужно остановить, и  тратить  только на себя и  на своих любимых.

И как раздражают все те, кому необходимо что- то доказывать, объяснять, разжевывать, это просто расточительство тратить свое время на других, его нужноостановить…

Но ты не понял, ты уже попал, без дорам ты не сможешь жить, твой взгляд потускнеет, сон пропадет, и смысл жить дальше исчезнет.

И выход только один —  ты смотришь новую дораму.

И снова музыка поет в твоем телефоне, компьютере, ноутбуке, айподе, айфоне, и КПК, словом везде где ты есть, музыка из дорам поет вместе с твоим сердцем, и вечно молодыми актерами смотрящими на тебя с экранов ничего не видящим взором..

И только это приведет тебя в чувство.

И только  этот «фастфуд» пробудит в твоей душе давно ушедшие  страсть, томление, страдание, переживание, милосердие… и  подарит сны, хорошее чувство прекрасного, чувство жизни, чувство любви…

OST к дораме BAD GUY
песня Unknown — Sub Title
OST к дораме BAD GUY
песня Unknown — Main Title

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s